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Serguei a trois ans et demi, lorsqu’il se rend avec son père Idir Taieb, à Graceland.
Nous sommes en 1977 et Elvis décédera un mois plus tard. Idi Taieb est à l’époque le bras droit d’Eddy Barclay. Il se rend aux USA pour représenter la maison Barclay lors d’un ultime showcase d’Elvis dans sa propriété.
C’est à la fin d’un concert digne de son comeback en 1968, qu’Idir Taieb arrive à approcher le King, avec son fils Serguei dans les bras.

Elvis reçoit avec beaucoup d’humilité les déclarations admiratives d’Idir Taieb. Ils ont même une conversation amicale où Idir Taieb ose une question:
- What is your secret, Elvis ?
A laquelle Elvis répond :
- I’m cooking man, I’m just cooking… with Elvis.
De retour à paris, le petit Serguei rentre dans le bureau de son père et lui dit à peu près ceci :
- Plu tar popa… joré un grou’p de musik, i s’pêlera Cookingwithelvis.

Par la suite Serguei devra consacrer plusieurs années de sa vie à étudier le droit pour faire plaisir à sa mère la trop peu célèbre, Helena Guletva.
Mais « on a beau aller par monts et par vaux, on ne sort pas de son rêve » et c’est tardivement que se réalise le rêve de Serguei, pour le plus grand bonheur de son père, qui lui fit promettre sur son lit de mort :
- Ne fais jamais de reprise d’Elvis. Ce serait indigne mon fils.
Puis il se ravisa et lui dit à l’oreille :
- « Wonder of You » fais moi une belle reprise de « Wonder of you »

Serguei mit un point d’honneur à respecter les dernières volontés de son père.
C’est ainsi que naquirent les Cookingwithelvis, mais ceci est une autre histoire…

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